
Necesitamos:
-1 paquete de tortellini rellenos de carne de 250 gramos
-4 lonchas de jamón cocido
-4 lonchas de queso gouda
-1 cucharada de mantequilla
-1 bote de nata para cocinar de 200 mililitros (de los pequeños)
-3 vasos de agua (para hervir los tortellini)
-1 cucharadita de sal (para hervir los tortellini)
Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva, le añadimos los tortellini y la sal, dejamos cocer durante 12 minutos, paramos el fuego y ponemos los tortellini a escurrir. En una bandeja de horno, ponemos mantequilla en el fondo, añadimos los tortellini, troceamos el queso y el jamón cocido y lo añadimos a los tortellini, rociamos con la nata, lo metemos al horno durante 10 minutos a 180 grados. La cuestión es que se funda el queso y se mezclen los sabores del jamón y la nata, depende el horno, lo vigilais un poco. Lo sacamos del horno. Hemos terminado!! A comer!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario