viernes, 13 de febrero de 2015

TARTA DE OBLEAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 1 paquete de obleas (las podéis encontrar en cualquier supermercado)
  • 1 bote de crema de avellanas de 300 gramos (nocilla)
  • 3 barritas de chocolate blanco de cobertura (yo uso Nestlé postres)
  • 1 cucharada de fideos de chocolate
-Elaboración: Es una tarta muy fácil de hacer veréis ;D Ponemos un plato o bandeja redonda, untamos de crema de avellana una oblea, luego otra la vamos poniendo una encima de otra hasta conseguir la altura deseada, esta la he hecho con el paquete entero. Cuando hayamos terminado de untar todas las obleas centramos la tarta y con la ayuda de una espátula untamos los bordes con una capa fina de crema de avellanas. Ahora ponemos un bol con las 3 barritas de chocolate blanco de cobertura, en el microondas durante 3 minutos, untamos la parte de arriba de la tarta y un poco por los bordes, espolvoreamos de fideos de chocolate y hemos terminado nuestra tarta!! ¡A comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario