¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 3 bollitos o pan, rebanadas, rosquitas...
- 5 palitos de cangrejo
- 1 rodaja de piña
- 3 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de zumo de piña
-Elaboración: Nos hacemos unos bollitos y nos damos un caprichito, estos los podemos encontrar en los supermercados, son los preferidos de mi peque y la verdad, están muy buenos. Podéis utilizar cualquier tipo de pan, incluso, comer la ensalada sola, con unos picos, ¡muy buena! ¡Vamos a hacer nuestros bollitos! En un bol ponemos los palitos de cangrejo troceados, añadimos la piña, también troceada, añadimos la mahonesa, el ketchup y el zumo de piña, removemos y tenemos nuestra ensalada, abrimos los bollitos y los rellenamos, los vamos poniendo en un plato y hemos terminado!! ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario