miércoles, 11 de febrero de 2015

SOPA DE FIDEOS CON GARBANZOS, GUISANTES Y PATATAS

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Necesitamos para el caldo:
-1/2 pechuga de pollo
-1 trozo de costilla de cerdo
-1 trozo de ternera
-2 huesos añejos
-2 zanahorias
-1 puerro
-1 varita de apio
-2 litros de agua
-1 bote de garbanzos de 1/2 kg
-1 ramita de hierbabuena

Elaboración del caldo:
Ponemos una olla con el agua a hervir, añadimos las verduras, la carne, los huesos añejos, dejamos cocer 1 hora, añadimos los garbanzos bien lavados y escurridos, la hierbabuena, 30 minutos y listo.

Necesitamos para la sopa:
-1 litro del caldo anterior
-200 gramos de guisantes congelados
-1 patata pequeña
-125 gramos de fideos gruesos (1/2 paquete)
-1 pizca de sal

Elaboración de la sopa:
Ponemos el caldo en una olla, cuando hierva añadimos, la patata troceada, los guistantes y la pizca de sal, 20 minutos y añadimos los fideos, 8 minutos y listo.

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