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- 125 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 1 vaso de azúcar (de los normales de agua)
- 1 vaso de coco rallado
- 2 vasos y 1/2 harina
- 1 cucharada de coco (para decorar)
-Elaboración: Ponemos la mantequilla en un bol, le damos con un tenedor para poder manejar la mantequilla, añadimos el azúcar, vamos mezclando con la mantequilla, (No desesperéis se consigue con un poco de paciencia). Le añadimos los huevos, mezclamos, añadimos el coco y la harina, mezclamos y empezamos a amasar, le damos con las manos para que se mezclen con todos los ingredientes, cuando la masa se despegue de los dedos ya la tenemos, si se queda un poco blanda podemos añadir cucharadas de harina, de una en una, hasta conseguir la masa, con estas medidas no ha hecho falta añadir más harina. Tenemos nuestra masa, la tapamos con un paño y la metemos en la nevera durante 1/2 hora. Pasado este tiempo, la sacamos de la nevera, precalentamos el horno cuando esté caliente lo ponemos a 180º en las posiciones de arriba y abajo; vamos a hacer nuestras galletas. Estiramos la masa, no muy fina yo le dejado 1 cm más o menos de grosor, con la ayuda de unos moldes vamos cortando y poniendo en la bandeja del horno, con papel de hornear, así una y otra vez hasta terminar toda la masa. Horneamos a 180º durante 10 minutos, no os descuidéis, se hacen muy rápido. Las sacamos del horno, las dejamos enfriar, colocamos en una bandeja y espolvoreamos de coco rallado. Hemos terminado! ¡A comer!
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