miércoles, 8 de junio de 2016

MUSLOS DE POLLO ASADOS EN SARTEN

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-Necesitamos:

  • 3 muslos de pollo ( con contramuslo )
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 1/2 vaso de agua 
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharada de tomillo 
  • 1 ramita de perejil


Receta sencilla de muslos de pollo asados, especial para quien no tiene horno. En sarten también quedan muy doraditos y jugosos. Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero vamos a limpiar los muslos, le quitamos la piel, separamos el muslo del contramuslo, con la ayuda de un buen cuchillo, lavamos y escurrimos. A quien le guste la piel y enteros, los puede hacer sin problemas, en casa mis hij@s si ven la piel del pollo, no comen...muy delicad@s estos niñ@s....Ahora pelamos los ajos y troceamos, ya lo tenemos todo listo. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos el pollo, lo vamos a dorar por todos sus lados durante 10 minutos. Una vez lo tenemos dorado, añadimos los ajos y la ramita de perejil lavada y troceada, removemos, también añadimos el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta negra, el tomillo y la hoja de laurel. Removemos todo, tapamos nuestra sarten y dejamos cocer durante 35 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando y siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos la tapadera de la sarten, veréis está bastante caldoso, enseguida quitamos ese caldo, para conseguir una salsita espesa. Subimos el fuego al máximo y dejamos que se termine de cocinar durante 10 minutos, sin despistes en ese tiempo se nos pueden quemar. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!




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