
-Necesitamos:
- 1/2 kilos de judías verdes (yo las he puesto congeladas)
- 2 patatas medianas
- 1/4 de calabaza
- 1 bote de garbanzos cocidos de 250 gramos
- 1 muslo de pollo
- 1 hueso de añejo
- 2 litros de agua
- 1 cucharadita de sal
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva le ponemos el pollo y el hueso añejo, lavados, enjuagamos los garbanzos muy bien y lo añadimos a la olla, ponemos las judías verdes que yo he puesto congeladas, pelamos la calabaza, la enjuagamos y hacemos trozos grandes, las patatas igual, pelamos, enjuagamos y troceamos, lo añadimos todo a la olla, removemos y le ponemos la sal, lo dejamos hervir durante 40 minutos, retiramos del fuego, le sacamos el pollo y el hueso añejo y servimos. ¡¡Hemos terminado!! ¡¡A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario