viernes, 13 de febrero de 2015

BERZA A MI ESTILO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 1/2 kilos de judías verdes (yo las he puesto congeladas)
  • 2 patatas medianas
  • 1/4 de calabaza
  • 1 bote de garbanzos cocidos de 250 gramos
  • 1 muslo de pollo
  • 1 hueso de añejo
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva le ponemos el pollo y el hueso añejo, lavados, enjuagamos los garbanzos muy bien y lo añadimos a la olla, ponemos las judías verdes que yo he puesto congeladas, pelamos la calabaza, la enjuagamos y hacemos trozos grandes, las patatas igual, pelamos, enjuagamos y troceamos, lo añadimos todo a la olla, removemos y le ponemos la sal, lo dejamos hervir durante 40 minutos, retiramos del fuego, le sacamos el pollo y el hueso añejo y servimos. ¡¡Hemos terminado!! ¡¡A comer!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario