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- 3 patatas medianas
- 1/2 vaso de guisantes congelados
- 2 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- 10 aceitunas verdes
- 6 tiras de pimiento morrón
- 3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
- 1 cucharadita de sal ( para las patatas )
- 1 vaso de agua ( para cocer los guisantes )
-Para la mahonesa:
- 1 huevo
- 1 vaso y 1/2 de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos las patatas, peladas, lavadas y troceadas, le añadimos la sal y dejamos hervir durante, 15 minutos, siempre dependiendo de lo tiernas que sean, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego y las ponemos a escurrir y a enfriar. Ponemos un cazo al fuego con el agua y cuando empiece a hervir, añadimos los guisantes, dejamos durante 5 minutos y los retiramos y ponemos a escurrir. Vamos a hacer nuestra mahonesa, en un bol ponemos el huevo, le añadimos la sal, vamos batiendo, con la batidora, suavemente y añadiendo el aceite poco a poco, sin parar de batir, en cuestión de 3 minutos, tenemos nuestra mahonesa, le añadimos el zumo de limón, removemos y reservamos. Vamos a hacer nuestra ensaladilla !! Ponemos un bol, añadimos las patatas, la mitad de los guisantes cocidos, el huevo pelado y troceado, el atún, mezclamos y añadimos la mahonesa, mezclamos muy bien, con suavidad y la ponemos en un plato o bandeja. Le damos forma y la adornamos con, el resto de guisantes, el otro huevo cocido, pelado y troceado, las tiras de pimiento morrón, las aceitunas y la otra lata de atún y ya hemos terminado !!
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