
-Necesitamos:
- 1 pechuga de pollo entera (también se puede hacer con 2 muslos de pollo)
- 1 bote de garbanzos cocidos de 500 gramos
- 2 zanahorias
- 1 tallo de apio
- 1 puerro
- 2 litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hueso añejo (lo podemos encontrar en cualquier carnicería)
- 4 hojas de hierbabuena
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, pelamos y lavamos las zanahorias, el puerro y el apio, lavamos la pechuga y lo ponemos todo en la olla, añadimos el hueso añejo y la sal, dejamos que hierva y con ayuda de una espumadera le vamos quitando la espumita que suelta, así conseguiremos un caldo limpio. Dejamos hervir a fuego medio durante 45 minutos, lavamos muy bien los garbanzos y escurrimos, los añadimos a la olla y lo dejamos hervir 20 minutos más, a fuego medio. Retiramos del fuego, sacamos las verduras y el pollo, troceamos las zanahorias y las ponemos en un plato, con un buen cucharón de caldo con garbanzos y las hojitas de hierbabuena. Hemos terminado!! A comer!!
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