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- 4 medallones de merluza
- 8 langostinos pelados
- 3 espárragos blancos
- 1 huevo cocido
- 2 vasos de agua
- 1 cucharadita de sal
-Para la salsa verde:
- 1 vaso de caldo de haber cocido el pescado
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 4 hojas de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vino blanco
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos los medallones y la sal, los dejamos 1 minuto y retiramos del fuego. Los ponemos en un plato y reservamos el caldo.Ponemos una sarten al fuego con el aceite, añadimos la cebolla, pelada, troceada, el ajo y el perejil removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos, le añadimos la harina, removemos y mezclamos muy bien, añadimos el vino blanco y el vaso de caldo ,de haber cocido los medallones , removemos muy bien, le ponemos la pimienta negra, removemos y dejamos 2 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y pasamos la salsa por la batidora, en menos de un minuto, tenemos una salsa muy fina. Ponemos una cazuela al fuego, añadimos la salsa, añadimos los medallones y los langostinos, tapamos y dejamos que hierva 5 minutos. Retiramos del fuego y vamos a montar nuestro plato ! Ponemos en un plato, los espárragos, el huevo cocido, pelado y troceado, los medallones con su salsa y hemos terminado !! A comer !!
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