miércoles, 11 de febrero de 2015

MAGDALENAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

                ¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí

Necesitamos:
-1/4 de harina especial repostería
-1/4 de azúcar
-1/2 vaso de aceite de girasol
-1/2 vaso de nata líquida
-3 huevos
-1/2 sobre de levadura en polvo
-Ralladura de 1/2 naranja
-15 moldes de magdalenas cuadradas (se compran en tiendas de repostería)

Para la cobertura:
-4 barritas de chocolate blanco de cobertura (yo uso Nestlé postres)
-4 barritas de chocolate negro de cobertura
-Fideitos de colores para adornar

Elaboración: En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar, seguimos batiendo, añadimos el aceite, la nata, batimos, añadimos la ralladura de naranja y la harina mezclada con la levadura, podemos batir a mano, es una masa muy manejable. Precalentamos el horno, ponemos los moldes de magdalenas en una bandeja de horno, vamos rellenando, hasta la mitad, no olvideis que luego suben, horneamos a 180 grados, durante 20 minutos. Dejamos que se enfríen.
Para hacer la cobertura, ponemos un bol en el microondas con 4 barritas de chocolate negro y a continuación otro con chocolate blanco, durante 2 minutos a máxima potencia. Desmoldamos las magdalenas, las ponemos en una bandeja y con una cuchara le ponemos el chocolate por encima, en casa han triunfado las de chocolate blanco jijiji, espolvoreamos de fideitos de colores y tenemos magdalenas !!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario