¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
¡Nos hacemos nuestro bizcocho de San Valentín!
-Necesitamos:
- 1 yogur de fresa
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 1/2 vasito de ron añejo
- Mantequilla para untar el molde
- 4 barritas de chocolate blanco de cobertura (yo uso Nestlé postres)
- 6 guindas en almibar
-Elaboración: Tomamos como medida el vasito de yogur, ponemos un bol, ponemos los huevos, el yogur, removemos, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite de girasol, batimos y añadimos la canela, removemos y añadimos el ron, seguimos mezclando y si queremos podemos batir con la batidora durante 5 minutos, añadimos el cacao y batimos durante 2 minutos más, precalentamos el horno, untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y horneamos durante 45 minutos a 180º, el tiempo es aproximado, siempre dependiendo del horno, cuando pinchemos con una aguja y veamos que sale limpia nuestro bizcocho estará listo, pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, vamos a hacer la cobertura, en un bol ponemos las barritas al microondas durante 3 minutos máxima potencia, pasado este tiempo lo sacamos y tendremos preparado un papel de hornear, y ahí haremos los circulitos, corazones, lo que queráis, dejamos que se enfríen durante 30 minutos, desmoldamos el bizcocho, lo adornamos con las guindas y nuestros círculos de chocolate blanco y a disfrutar de nuestro bizcocho ¡Hemos terminado! ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario