sábado, 14 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE CACAO CON UN TOQUE DE RON

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¡Nos hacemos nuestro bizcocho de San Valentín!
-Necesitamos:
  • 1 yogur de fresa
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/2 vasito de ron añejo
  • Mantequilla para untar el molde
  • 4 barritas de chocolate blanco de cobertura (yo uso Nestlé postres)
  • 6 guindas en almibar
-Elaboración: Tomamos como medida el vasito de yogur, ponemos un bol, ponemos los huevos, el yogur, removemos, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite de girasol, batimos y añadimos la canela, removemos y añadimos el ron, seguimos mezclando y si queremos podemos batir con la batidora durante 5 minutos, añadimos el cacao y batimos durante 2 minutos más, precalentamos el horno, untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y horneamos durante 45 minutos a 180º, el tiempo es aproximado, siempre dependiendo del horno, cuando pinchemos con una aguja y veamos que sale limpia nuestro bizcocho estará listo, pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, vamos a hacer la cobertura, en un bol ponemos las barritas al microondas durante 3 minutos máxima potencia, pasado este tiempo lo sacamos y tendremos preparado un papel de hornear, y ahí haremos los circulitos, corazones, lo que queráis, dejamos que se enfríen durante 30 minutos, desmoldamos el bizcocho, lo adornamos con las guindas y nuestros círculos de chocolate blanco y a disfrutar de nuestro bizcocho ¡Hemos terminado! ¡A comer!




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