domingo, 15 de febrero de 2015

MIGAS DE PAN AL ESTILO DE LA ABUELA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 1/2 kg de pan del dia anterior 
  • 125 gr de magro de cerdo 
  • 1 chorizo
  • 4 dientes de ajo 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 vaso de agua
-Elaboración: Nos hacemos unas migas muy sencillas y rápidas. ¡Vamos a ello!

Vamos desmigando el pan a pellizquitos, cuanto más pequeño mejor, lo ponemos en un bol, lo rociamos con el agua, removemos y dejamos reservado. Troceamos el magro a trocitos pequeños, el chorizo también, pelamos los ajos y los troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo,la carne y el chorizo, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos, pasado este tiempo añadimos el pan y la sal, removemos muy bien y vamos mezclando y dorando las migas, removiendo, para que no se nos quemen, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego y las servimos en un plato y hemos terminado ¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario