¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 bolsa de verdura de sopa juliana (las venden en cualquier supermercado)
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 vasos de agua
- 1 hoja de laurel
Ya sabéis que estas verduras se venden así en bolsa y muy frescas, pero si queréis hacerla natural lleva acelgas, zanahoria, nabo, cebolla, apio, puerro y col. Si la compramos de bolsa que viene muy fresca tendremos una sopa en 15 minutos.
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego, le ponemos el aceite, cortamos el jamón a cuadraditos y lo añadimos a la olla, removemos, dejamos 1 minuto y añadimos la verdura, removemos de nuevo, dejamos 3 minutos, añadimos el agua y la hoja de laurel. Lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos y lo retiramos del fuego. ¡Es una sopa muy rápida de hacer! ¡Hemos terminado! ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario