viernes, 13 de febrero de 2015

SOPA JULIANA A MI ESTILO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 1 bolsa de verdura de sopa juliana (las venden en cualquier supermercado)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 vasos de agua
  • 1 hoja de laurel
Ya sabéis que estas verduras se venden así en bolsa y muy frescas, pero si queréis hacerla natural lleva acelgas, zanahoria, nabo, cebolla, apio, puerro y col. Si la compramos de bolsa que viene muy fresca tendremos una sopa en 15 minutos.

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego, le ponemos el aceite, cortamos el jamón a cuadraditos y lo añadimos a la olla, removemos, dejamos 1 minuto y añadimos la verdura, removemos de nuevo, dejamos 3 minutos, añadimos el agua y la hoja de laurel. Lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos y lo retiramos del fuego. ¡Es una sopa muy rápida de hacer! ¡Hemos terminado! ¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario