¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 bolsa de ensalada primavera (las venden en cualquier supermercado)
- 1 filete de pollo (yo le he puesto el pollo de la sopa con pollo y zanahorias)
- 1 rebanada de pan tostado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharadita de perejil seco
-Elaboración: Aunque ya viene lavada la bolsa de la ensalada primavera, a mi me gusta lavarla por si acaso, la lavamos y escurrimos, ponemos en un plato la ensalada con el aceite y la sal, si no tenéis el pollo de la sopa, ponemos una sartén al fuego y pasamos el filete, durante 5 minutos, lo troceamos y lo añadimos al plato, tostamos una rebanada de pan, la partimos a cuadraditos y lo añadimos al plato. En un cuenco, ponemos las cucharadas de mahonesa y la mezclamos con el perejil seco y la ponemos en el centro del plato. Hemos terminado!! A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario