viernes, 13 de febrero de 2015

ENSALADA PRIMAVERA CON POLLO Y PICATOSTES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 1 bolsa de ensalada primavera (las venden en cualquier supermercado)
  • 1 filete de pollo (yo le he puesto el pollo de la sopa con pollo y zanahorias)
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de perejil seco
-Elaboración: Aunque ya viene lavada la bolsa de la ensalada primavera, a mi me gusta lavarla por si acaso, la lavamos y escurrimos, ponemos en un plato la ensalada con el aceite y la sal, si no tenéis el pollo de la sopa, ponemos una sartén al fuego y pasamos el filete, durante 5 minutos, lo troceamos y lo añadimos al plato, tostamos una rebanada de pan, la partimos a cuadraditos y lo añadimos al plato. En un cuenco, ponemos las cucharadas de mahonesa y la mezclamos con el perejil seco y la ponemos en el centro del plato. Hemos terminado!! A comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario