¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 1 pechuga de pollo deshuesada de 300 gr aproximadamente
- 1/2 vaso de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de orégano
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
-Elaboración: Os dejo esta receta, que es muy sencilla y en casa gusta mucho, vamos a adobar nuestros filetes y ¡¡ya me contareis !!
Limpiamos la pechuga, hacemos filetes, los podéis hacer, finos o gruesos, como más os gusten, yo los he hecho, pequeñitos y gorditos. Los enjuagamos un poco y los ponemos a escurrir. En un bol, ponemos el vinagre, el pimentón, mezclamos con la ayuda de un tenedor, añadimos el orégano, la sal y el aceite, mezclamos y añadimos los filetes, los mezclamos bien con el adobo y dejamos durante 1 hora en el frigorífico. Pasado este tiempo, ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente, añadimos los filetes y los vamos haciendo, en cuestión de 15 minutos, tenemos nuestros filetes, que os gustan más hechos, los dejamos más tiempo, si es al revés, pues menos. Retiramos del fuego y servimos en un plato y hemos terminado !!A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario