domingo, 15 de febrero de 2015

FILETES DE PECHUGA DE POLLO EN ADOBO

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-Necesitamos:

  • 1 pechuga de pollo deshuesada de 300 gr aproximadamente 
  • 1/2 vaso de vinagre de manzana 
  • 3 cucharadas de orégano 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
-Elaboración: Os dejo esta receta, que es muy sencilla y en casa gusta mucho, vamos a adobar nuestros filetes y ¡¡ya me contareis !!
Limpiamos la pechuga, hacemos filetes, los podéis hacer, finos o gruesos, como más os gusten, yo los he hecho, pequeñitos y gorditos. Los enjuagamos un poco y los ponemos a escurrir. En un bol, ponemos el vinagre, el pimentón, mezclamos con la ayuda de un tenedor, añadimos el orégano, la sal y el aceite, mezclamos y añadimos los filetes, los mezclamos bien con el adobo y dejamos durante 1 hora en el frigorífico. Pasado este tiempo, ponemos una plancha al fuego, cuando esté caliente, añadimos los filetes y los vamos haciendo, en cuestión de 15 minutos, tenemos nuestros filetes, que os gustan más hechos, los dejamos más tiempo, si es al revés, pues menos. Retiramos del fuego y servimos en un plato y hemos terminado !!A comer!! 


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