¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 3 huevos
- 2 manzanas
- 1/2 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de agua templada
- 1/2 vaso de leche templada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 2 vasos de aceite de oliva ( para freír )
- 1 vaso de azúcar ( para pasar los buñuelos )
-Elaboración: Ponemos un bol, añadimos los huevos y los batimos, añadimos el azúcar, la harina, la levadura, mezclamos, añadimos el agua, la leche, la canela, mezclamos muy bien, conseguimos una masa muy ligera ( como una gacholeta )
añadimos las manzanas troceadas a cuadraditos, mezclamos muy bien y tenemos nuestra masa. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, con la ayuda de una cuchara, vamos echando masa, le vamos dando la vuelta y en cuestión de 3 minutos, tenemos nuestros buñuelos, así una y otra vez hasta terminar la masa. Los vamos retirando de la sarten y pasando por azúcar, los ponemos en una bandeja y hemos terminado !! A disfrutar de nuestros buñuelos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario