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-Necesitamos:
- 1/2 kilo de lentejas
- 6 costillas de cerdo
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 patata mediana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 6 vasos de agua
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 latita de guisantes
-Elaboración: Lavamos las costillas y las ponemos a escurrir, lavamos el pimiento, lo troceamos y los ajos también, ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las costillas con el pimiento y el ajo, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos, pasado este tiempo le añadimos el agua, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el azafrán, cuando empiece a hervir le añadimos las lentejas, removemos, dejamos cocer durante 20 minutos, le añadimos la patata, pelada, lavada y troceada, abrimos la latita de guisantes, la escurrimos y la añadimos a la olla, dejamos nuestras lentejas unos 20 minutos más siempre dependiendo del fuego y lo tiernas que sean, ya sabéis que hay veces que se tarda más que otras en cocer. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos en un plato. ¡Hemos terminado! ¡A comer!
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