sábado, 28 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON JAMÓN COCIDO Y SALSA DE QUESO EMMENTAL

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 250gr de espaguetis 
  •  2 vasos de agua ( para cocer los espaguetis ) 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 150 gr de queso emmental rallado 
  • 1 cucharadita de mantequilla 
  • 3 cucharadas de nata (especial cocinar )
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de orégano

Nos hacemos unos espaguetis con salsa de queso, muy sencillos y os digo lo de siempre !! En casa han triunfado !! Vamos a hacer nuestros espaguetis !!

-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos los espaguetis y la sal, los dejamos que se hagan, durante 8 minutos. Los retiramos del fuego y los ponemos a escurrir. Cortamos el jamón a cuadraditos, ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida, añadimos el jamón cocido, removemos, dejamos que se haga durante 3 minutos, pasado este tiempo, añadimos la nata, removemos, añadimos el queso rallado, removemos, añadimos la pimienta negra, removemos y mezclamos muy bien y dejamos a fuego lento durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego. Vamos a montar nuestro plato !! Ponemos un plato con los espaguetis, cubrimos con la salsa y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario