¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de espaguetis
- 2 vasos de agua ( para cocer los espaguetis )
- 1 cucharadita de sal
- 2 lonchas de jamón cocido
- 150 gr de queso emmental rallado
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 cucharadas de nata (especial cocinar )
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de orégano
Nos hacemos unos espaguetis con salsa de queso, muy sencillos y os digo lo de siempre !! En casa han triunfado !! Vamos a hacer nuestros espaguetis !!
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos los espaguetis y la sal, los dejamos que se hagan, durante 8 minutos. Los retiramos del fuego y los ponemos a escurrir. Cortamos el jamón a cuadraditos, ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, cuando esté derretida, añadimos el jamón cocido, removemos, dejamos que se haga durante 3 minutos, pasado este tiempo, añadimos la nata, removemos, añadimos el queso rallado, removemos, añadimos la pimienta negra, removemos y mezclamos muy bien y dejamos a fuego lento durante 5 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego. Vamos a montar nuestro plato !! Ponemos un plato con los espaguetis, cubrimos con la salsa y espolvoreamos de orégano. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario