sábado, 14 de febrero de 2015

ENSALADA CON CORAZONES DE PAN, JAMÓN Y QUESO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 3 sabanitas de queso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 hojas de lechuga
  • 4 tomates cherry
  • 6 mitades de nueces peladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de orégano
-Elaboración: Hoy toca ensalada y le damos un toque romántico, con estos corazones de jamón y queso!! Vamos a hacer nuestra ensalada!! Hacemos 3 sándwich, con la mantequilla, el jamón cocido y la sabanita de queso, cortamos con ayuda de unos moldes de corazón, 2 grandes y 2 pequeños (los pequeños salen de un sándwich) los dejamos en un plato. Lavamos la lechuga y los tomates, los escurrimos, troceamos la lechuga y la ponemos en un plato, cortamos los tomatitos, los colocamos en el plato, junto a la lechuga, colocamos las nueces, añadimos la sal, el aceite y el zumo de limón. Ponemos una plancha al fuego y pasamos nuestros corazones, vuelta y vuelta, los clocamos en el plato, espolvoreamos de orégano y hemos terminado!! A comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario