martes, 24 de febrero de 2015

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA A MI MANERA

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-Necesitamos:

  • 4 jamoncitos de pollo 
  • 2 tomates maduros 
  • 1 pimiento verde 
  • 1/2 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de cerveza 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de tomillo 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 vaso de agua
-Elaboración: Limpiamos los jamoncitos, los lavamos y escurrimos, lavamos el tomate, pimiento, cebolla, los pelamos y troceamos y el ajo también. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos los jamoncitos, los doramos un poco y retiramos del fuego, los ponemos en un plato y reservamos. Ponemos una olla al fuego, le añadimos el aceite de haber dorado la carne, colado, con la ayuda de un colador, cuando esté caliente, añadimos el tomate, pimiento, cebolla y ajo, que teníamos troceado, removemos y dejamos 5 minutos a fuego medio, vigilando. Pasado este tiempo añadimos los jamoncitos, removemos, añadimos la cerveza, la sal, la hoja de laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón y el agua, removemos y dejamos que se hagan durante 20 minutos a fuego medio, siempre vigilando. Pasado este tiempo retiramos del fuego. Los servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!




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