martes, 17 de febrero de 2015

ARROZ CON PIMIENTOS, CEBOLLA Y JAMÓN COCIDO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:
  • 1 vaso de arroz redondo 
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 cebolla pequeña 
  • 2 lonchas de jamón cocido 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 2 vasos de agua (para cocer el arroz)
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y lo escurrimos. Limpiamos la cebolla y el pimiento, lo lavamos y troceamos, ponemos una sarten al fuego, añadimos la cebolla, removemos, añadimos el pimiento, removemos y dejamos, durante 10 minutos, añadimos la sal y el jamón cocido troceado, dejamos 3 minutos y añadimos el arroz, removemos muy bien, dejamos a fuego medio durante 5 minutos . Pasado este tiempo, añadimos el orégano, retiramos del fuego y lo servimos en un plato. ¡Hemos terminado! ¡A comer! :D






2 comentarios: