viernes, 13 de febrero de 2015

ARROZ CALDOSO

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-Necesitamos:
  • 1 bolsa de preparado para paellas (la podemos encontrar en cualquier supermercado)
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 1/2 vaso de guisantes congelados
  • 6 alcachofas congeladas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azafrán en polvo
  • 5 vasos de agua
  • 1 vaso y medio de arroz redondo
-Elaboración: Ponemos el contenido de la bolsa en un escurridor (no hace falta descongelarlo) lo enjuagamos un poco y lo dejamos escurrir, lavamos el pimiento y lo troceamos con el ajo, ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando se caliente le añadimos el pimiento y el ajo, removemos, dejamos sofreír durante 5 minutos, le añadimos el tomate triturado, removemos, le añadimos el contenido de la bolsa, los guisantes, las alcachofas removemos con suavidad para no romper el pescado, dejamos 5 minutos a fuego medio, pasado este tiempo le ponemos el agua, la sal y el azafrán, dejamos hervir durante 10 minutos, otra vez pasado este tiempo le añadimos el arroz,  dejamos hervir a fuego medio 20 minutos, removiendo y vigilando para que no se salga de la olla, pasado este tiempo apagamos el fuego y le añadimos la hierbabuena, lo dejamos medio destapado con una tapadera que repose unos 5 minutos, lo servimos en un plato y hemos terminado!! ¡A comer!!



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