viernes, 13 de febrero de 2015

ESPAGUETIS CON CEBOLLA, PIMIENTO, ZANAHORIAS Y PALITOS DE CANGREJO

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-Necesitamos:
  • 300 gramos de espaguetis
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 vasos de agua (para cocer los espaguetis)
-Elaboración: Ponemos una olla al fuego con agua, cuando hierva le ponemos una cucharada de sal y los espaguetis, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, los retiramos del fuego y los ponemos en un escurridor, los enjuagamos y le ponemos una cucharada de aceite, removemos y dejamos apartados en un plato. Lavamos el pimiento y la zanahoria, cortamos a tiras el pimiento y la zanahoria a cuadraditos, pelamos la cebolla, la lavamos y la hacemos rodajas, ya lo tenemos casi todo preparado,  vamos a sofreír!! Ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y la zanahoria, removemos y añadimos la sal, dejamos a fuego medio durante 15 minutos, removiendo y siempre dependiendo del fuego se hará minutos arriba o minutos abajo. Pasado los 15 minutos le añadimos los espaguetis y removemos y mezclamos muy bien, le añadimos los palitos de cangrejo, cortados a tiras y el orégano, le damos un golpecito de calor de un par de minutos. Servimos en un plato y hemos terminado!! ¡A comer!


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