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- 3 filetes de pollo
- 1 limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 vaso de pan rallado
- 1/2 tomate (para acompañar)
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
-Elaboración: Lavamos los filetes y los ponemos a escurrir. En un bol ponemos los filetes con la sal y el zumo de limón, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los filetes y empezamos a empanar. En un plato batimos el huevo, en otro plato ponemos el pan rallado, pasamos por el huevo batido, por las dos caras y seguidamente por el pan rallado vuelta y vuelta, sacudimos el exceso de pan rallado y ponemos en otro plato, así los tres filetes. A continuación, ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los filetes, los freímos durante 5 minutos, dándoles la vuelta para que no se quemen, ponemos un plato con papel absorbente y ponemos los filetes para quitar el exceso de aceite. Lavamos el tomate, cortamos por la mitad, vamos haciendo gajitos y los ponemos en un plato con los filetes, le añadimos el ajo pelado y troceado, al tomate, la sal, el orégano y el aceite y hemos terminado!! ¡A comer!
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