viernes, 13 de febrero de 2015

SOPA DE GARBANZOS Y ESPINACAS

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-Necesitamos:
  • 1 paquete de espinacas congeladas de 250 gramos
  • 1 bote de garbanzos cocidos de 250 gramos
  • 150 gramos de chorizo (tipo revilla)
  • 1 cebolla mediana
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 vasos de agua
-Elaboración: Pelamos, lavamos y troceamos la cebolla, cortamos el chorizo a trozos pequeños, ponemos una olla al fuego con el aceite, añadimos la cebolla, removemos, añadimos el chorizo y las espinacas sin descongelar, removemos y dejamos 5 minutos a fuego medio, añadimos el tomate triturado y la pastilla de caldo y la hoja de laurel, removemos y añadimos el agua, dejamos hervir 10 minutos. Lavamos muy bien los garbanzos, los escurrimos y añadimos a la olla, dejamos hervir 10 minutos, removiendo y vigilando, retiramos del fuego. Servimos en un plato y hemos terminado!! ¡A comer!


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