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-Necesitamos:
- 1 paquete de espinacas congeladas de 250 gramos
- 1 bote de garbanzos cocidos de 250 gramos
- 150 gramos de chorizo (tipo revilla)
- 1 cebolla mediana
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 vasos de agua
-Elaboración: Pelamos, lavamos y troceamos la cebolla, cortamos el chorizo a trozos pequeños, ponemos una olla al fuego con el aceite, añadimos la cebolla, removemos, añadimos el chorizo y las espinacas sin descongelar, removemos y dejamos 5 minutos a fuego medio, añadimos el tomate triturado y la pastilla de caldo y la hoja de laurel, removemos y añadimos el agua, dejamos hervir 10 minutos. Lavamos muy bien los garbanzos, los escurrimos y añadimos a la olla, dejamos hervir 10 minutos, removiendo y vigilando, retiramos del fuego. Servimos en un plato y hemos terminado!! ¡A comer!
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