lunes, 16 de febrero de 2015

ENSALADA DE TOMATES Y CABALLA

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:

  • 2 tomates grandes
  • 1 lata de caballa
  • 2 dientes de ajo 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharada de zumo de limón
-Elaboración:  Lavamos los tomates, los hacemos gajos y los colocamos en un plato, abrimos la lata de caballa, le escurrimos el aceite y la ponemos encima de los tomates, pelamos los ajos, los troceamos y los añadimos al plato, lo mismo con el perejil, añadimos la sal, el aceite, el zumo de limón por último la pimienta. Tenemos nuestra ensalada y ¡hemos terminado !A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario