¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 20 galletas barquillo rellenas de nata
- 1/2 tableta de chocolate negro de cobertura
- 1/2 tableta de chocolate blanco de cobertura
- 1/2 vasito de fideitos de colores para adornar
-Elaboración: Estos huesitos son muy fáciles de hacer y gustan mucho, a los peques y a los no tan peques jajaja. ¡Vamos a hacer nuestros huesitos! Abrimos el paquete de barquillos y sacamos 20 unidades, con esta cantidad haremos 10 huesitos, 5 de chocolate negro y 5 de chocolate blanco. En una bandeja, ponemos una hoja de papel de horno, ponemos los barquillos de 2 en dos, (uno encima de otro) formando dos hileras, una para huesitos de chocolate blanco y la otra para los de chocolate negro. En un bol apto para microondas ponemos el chocolate blanco 3 minutos a máxima potencia, pasado este tiempo, lo sacamos del microondas y con la ayuda de una espátula vamos cubriendo los barquillos. Repetimos el mismo paso para los de chocolate negro. Los dejamos enfriar durante 20 minutos y les damos la vuelta para cubrirlos por debajo, espolvoreamos de fideitos de colores y hemos terminado! ¡Tenemos huesitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario