viernes, 13 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE VAINILLA CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y COCO

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 4 huevos
  • 3 vasos de harina (especial repostería)
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 sobrecito de levadura en polvo
  • 1 sobre de flan de vainilla (los preparados que venden para hacer flan)
  • 2 cucharadas de mantequillas (para untar el molde)
-Necesitamos para la cobertura:
  • 3 barritas de chocolate negro (yo uso Nestlé postres)
  • 3 cucharadas de coco rallado
-Elaboración: En un bol ponemos los huevos, el azúcar y el sobrecito de flan, mezclamos muy bien, añadimos la harina y la levadura, mezclamos, añadimos el aceite y mezclamos y batimos con la batidora, durante 3 minutos hasta conseguir una masa muy fina. Precalentamos el horno, untamos un molde de mantequilla y ponemos la masa, la ponemos en el horno a 180º durante 35 minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, cuando esté frío lo quitamos del molde y lo ponemos en una bandeja. Para la cobertura, ponemos un bol con las 3 barritas de chocolate al microondas durante 2 minutos, cuando esté derretido untamos nuestro bizcocho de chocolate y lo espolvoreamos de coco. ¡Hemos terminado! ¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario