sábado, 14 de febrero de 2015

FILETE DE TERNERA CON PATATAS FRITAS Y SALSA DE PIMIENTA VERDE A MI ESTILO

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-Necesitamos:
  • 3 filetes de ternera
  • 1 patata mediana
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de aceite de oliva (para freír las patatas)
-Para la salsa necesitamos:
  • El aceite y la grasita que sueltan los filetes
  • 1 cucharada de Maizena (harina fina de maíz)
  • 1 cucharada de Brandy
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharadita de sal
-Elaboración: ¡Vamos a hacer unos filetes de ternera super rápido con salsa de pimienta verde a mi estilo! La salsa de pimienta verde es a mi manera, y la verdad, está muy rica, muy buena y muy ligerita, vamos a hacer nuestros filetes! Empezamos, pelamos y lavamos la patata, la hacemos a gajos y le ponemos la sal, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente las añadimos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, añadimos los filetes con la sal, le damos vueltas hasta que se hagan, la podéis dorar a vuestro gusto, en casa gustan muy hecho, apartamos nuestras patatas que en 10 minutos las tenemos hechas, las ponemos en un plato, ponemos los filetes encima de las patatas y ahora con la grasita y el aceite que nos ha quedado en la sarten de haber hecho los filetes las ponemos al fuego, añadimos el Brandy removemos y dejamos que hierva 1 minuto, añadimos la Maizena, dejamos hervir 2 minutos removiendo, añadimos la pimienta, la sal y el agua, removemos y en 5 minutos tenemos nuestra salsa, la servimos encima de los filetes y ¡hemos terminado! ¡A comer! 



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