¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 250gr de carne picada ( cerdo, ternera, pollo )
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 4 hojas de perejil
- 1 yema de huevo
-Elaboración: Os traigo un pequeño experimento, en casa ha dado muy buen resultado, a ver que os parece !! Vamos a hacer nuestras hamburguesas !! En un bol ponemos la carne, añadimos la sal y la pimienta, removemos, añadimos la yema de huevo, el perejil picado y la miel, mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 minutos. Ponemos una plancha al fuego, vamos haciendo bolitas con la carne y aplastando con la mano, dando el grosor que queramos, no os preocupéis, se maneja muy bien, no se queda pegada, las vamos poniendo en la plancha, le damos vueltas y en cuestión de 5 minutos, las tenemos listas. Ese brillo que tienen, es de la miel. Las servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario