jueves, 26 de febrero de 2015

HAMBURGUESAS MINI ALIÑADAS CON MIEL

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  •  250gr de carne picada ( cerdo, ternera, pollo )
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de miel 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 yema de huevo
-Elaboración: Os traigo un pequeño experimento, en casa ha dado muy buen resultado, a ver que os parece !! Vamos a hacer nuestras hamburguesas !! En un bol ponemos la carne, añadimos la sal y la pimienta, removemos, añadimos la yema de huevo, el perejil picado y la miel, mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 minutos. Ponemos una plancha al fuego, vamos haciendo bolitas con la carne y aplastando con la mano, dando el grosor que queramos, no os preocupéis, se maneja muy bien, no se queda pegada, las vamos poniendo en la plancha, le damos vueltas y en cuestión de 5 minutos, las tenemos listas. Ese brillo que tienen, es de la miel. Las servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario