¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
- 250gr de judias verdes congeladas
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de atún
- 1 cucharadade aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 vaso de agua ( para cocer las judías )
-Elaboración: Este es un plato muy sencillo y rápido de hacer, en casa gusta mucho ya me contareis, vamos a hacer nuestras judías !!
Ponemos un cazo al fuego con el agua, cuando hierva añadimos las judías y la sal, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y las escurrimos. Después de escurridas, las ponemos en un plato, añadimos la lata de atún. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, pelado y picadito, lo doramos durante 1 minuto y lo añadimos al plato, rociamos con el zumo de limón y tenemos nuestras judias. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario