miércoles, 25 de febrero de 2015

JUDÍAS VERDES CON ATÚN

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí 


-Necesitamos:

  • 250gr de judias verdes congeladas 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 lata de atún 
  • 1 cucharadade aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 vaso de agua ( para cocer las judías )
-Elaboración: Este es un plato muy sencillo y rápido de hacer, en casa gusta mucho ya me contareis, vamos a hacer nuestras judías !!

Ponemos un cazo al fuego con el agua, cuando hierva añadimos las judías y la sal, removemos y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y las escurrimos. Después de escurridas, las ponemos en un plato, añadimos la lata de atún. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, pelado y picadito, lo doramos durante 1 minuto y lo añadimos al plato, rociamos con el zumo de limón y tenemos nuestras judias. Hemos terminado !! A comer !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario