¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
Necesitamos:
-1/2 pechuga de pollo
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 vaso de cerveza
-1/2 vaso de agua
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de pimienta negra
-1/2 pastilla de caldo de pollo
-250 gramos de judías verdes
-1 diente de ajo
-1/2 litro de agua
Elaboración: Ponemos una sartén con el aceite, doramos la pechuga, añadimos la cerveza, un minuto y añadimos el agua, tomillo, pimienta negra y la 1/2 pastilla de caldo, 15 minutos y hemos terminado, nos ponemos con las judías.
Elaboración de las judías: lavamos y cortamos las judías, ponemos una olla con el agua, cuando hierva las añadimos, 20 minutos de cocción, apartamos y escurrimos, ponemos una cucharada de aceite y añadimos el ajo picado a continuación las judías y una pizca de sal, un minuto y listo. Ponemos la pechuga y las judías en un plato y a comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario