viernes, 13 de febrero de 2015

EMPANADA DE QUESO Y BACON

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-Necesitamos para la masa:
  • 1 vaso de harina
  • 1/2 vaso de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
-Necesitamos para el relleno:
  • 4 lonchas de bacon ahumado
  • 3 lonchas de queso havarti (es un queso muy cremoso)
  • 1 cucharadita de margarina
-Elaboración: En un bol ponemos la harina y la levadura, añadimos el agua tibia, mezclamos, añadimos el aceite y la sal, amasamos hasta conseguir una masa fina, que se despega de las manos, hacemos una bola y la dejamos reposar durante 10 minutos. Cortamos a cuadraditos el bacon y el queso, lo mezclamos. Con ayuda de un rodillo estiramos la masa, hacemos forma circular, le ponemos en el centro el bacon y el queso, lo mezclamos. Con ayuda de un rodillo estiramos la masa, hacemos forma circular, le ponemos en el centro el bacon y el queso, la doblamos haciendo la forma de empanada y trenzamos los bordes. Untamos la bandeja de horno con la margarina, ponemos la empanada y horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Siempre dependiendo del horno que tengamos, cuando esté dorada está lista. La ponemos en un plato y hemos terminado! ¡A comer!


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