miércoles, 11 de febrero de 2015

POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO

               ¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí

Necesitamos:
-2 botes de garbanzos cocidos
-2 chorizos
-2 cucharadas de tomate triturado
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-5 vasos de agua
-1 patata pequeña
-1 pastilla de caldo de carne

Elaboración: Es muy rápido de hacer veréis. Ponemos una olla al fuego con el aceite de oliva, añadimos el tomate triturado, 2 minutos, le ponemos el chorizo a rodajas, removemos y lo dejamos 2 minutos, añadimos el agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y la patata lavada y troceada, dejamos hervir 15 minutos, añadimos los garbanzos muy bien lavados y escurridos, 15 minutos a fuego alto y tenemos potaje!! A comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario