viernes, 13 de febrero de 2015

MINI HAMBURGUESAS AL CURRY

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-Necesitamos:
  • 1/2 kilo de carne picada (1/4 de cerdo y 1/4 de ternera)
  • 1 yema de huevo
  • 4 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 hojas de perejil
-Necesitamos para montar la hamburguesa:
  • 1 bollito de pan
  • Lechuga picadita
  • Rodajas de tomate
  • Rodajas de cebolla
-Elaboración: Ponemos la carne en un bol, añadimos la sal, la pimienta, el perejil picado, el curry y removemos. Añadimos la yema de huevo, mezclamos muy bien la carne, enseguida conseguiremos que esté todo mezclado. Dejamos reposar en la nevera durante 1 hora. Pasado este tiempo, sacamos de la nevera, ponemos una plancha o sartén al fuego y vamos haciendo bolitas y aplastando con la mano suavemente, las ponemos en una plancha, con la ayuda de una espátula, las aplastamos un poco más, le damos vueltas hasta que se hagan; en 5 minutos casi las tenemos. Si os gustan más finas, pues solo tenemos que aplastar más la carne, Vamos a montar nuestra hamburguesa. Abrimos el bollito por la mitad, ponemos lechuga, tomate y cebolla por ambos lados y 2 o 3 mini hamburguesas, dependiendo el hambre que tengamos, también podemos poner: Mahonesa, mostaza, ketchup... lo que más os guste, como tienen un sabor muy especial a mi me gusta sola, así tal cual y hemos terminado!! ¡A comer!




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