viernes, 13 de febrero de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON ATÚN, HUEVO, CEBOLLA Y PATATAS

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-Necesitamos:
  • 1/2 kilo de judías verdes redondas (o planas las que más os gusten)
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla mediana fresca
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 vasos de agua (para cocer las judías)
  • 2 vasos de agua (para cocer los huevos)
-Elaboración: Lavamos las judías, le quitamos las puntitas y troceamos, pelamos las patatas enjuagamos y dejamos enteras. Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando hierva añadimos las judías y las patatas, removemos y dejamos hervir durante 20 minutos, las retiramos del fuego y las ponemos a escurrir en un escurridor. Ponemos un cazo al fuego con 2 vasos de agua, ponemos los huevos y cocemos durante 7 minutos, los retiramos, le quitamos el agua caliente y los dejamos enfriar. Vamos a montar nuestra ensalada. En un plato ponemos las judías, las patatas troceadas, pelamos, lavamos y troceamos la cebolla y la añadimos al plato, abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo añadimos también, pelamos los huevos, los troceamos y los ponemos en el plato, le ponemos la sal y el aceite y ¡hemos terminado! ¡A comer!





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