domingo, 15 de febrero de 2015

NIDOS DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTO ROJO

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-Necesitamos:
  • 9 nidos de espinacas (1 ración = 9 nidos)
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 250 gramos de champiñones frescos laminados
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 vasos de agua (para cocer los nidos)
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharada de sal (para cocer los nidos)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva (para poner a los nidos)
-Elaboración: Nos hacemos unos nidos muy ligeros y en casa gustan mucho, a ver que os parece, ya me contaréis. ¡Vamos a hacer nuestro plato! Ponemos una olla al fuego con el agua, cuando empiece a hervir, añadimos los nidos y la sal, removemos y dejamos cocer durante 5 minutos, pasado este tiempo, retiramos del fuego, los ponemos en un escurridor, enjuagamos y añadimos la cucharadita de aceite y removemos, los dejamos reservados. Lavamos los champiñones, los ponemos a escurrir, lavamos y troceamos el pimiento, pelamos el ajo y troceamos, ponemos una sarten al fuego con el aceite, añadimos, los champiñones, el pimiento y el ajo, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos, siempre vigilando, pasado este tiempo, le añadimos la sal, la pimienta, removemos añadimos los nidos, mezclamos muy bien y los dejamos a fuego medio 5 minutos, pasado este tiempo añadimos el orégano y retiramos del fuego. Servimos en un plato y ¡hemos terminado! ¡A comer! 

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