viernes, 13 de febrero de 2015

CEBOLLA SALTEADA CON HUEVO Y CHORICITOS PICANTES

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí


-Necesitamos:
  • 4 cebollas medianas
  • 3 huevos
  • 4 choricitos picantes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de orégano
-Elaboración: Este es un plato muy sencillo, tengo unos amigos que cuando vienen a casa es lo que me piden les encanta! ¡Vamos a hacer nuestro plato! Pelamos y lavamos las cebollas, lsa hacemos rodajas finitas. Ponemos una sartén al fuego, con el aceite cuando esté caliente añadimos la cebolla, removemos y dejamos a fuego fuerte, durante 5 minutos, sin parar de remover, bajamos el fuego, removemos, añadimos la sal, dejamos que se hagan durante 15 minutos; siempre dependiendo de la ternura de la cebolla. En un bol, batimos los huevos, los añadimos a la sartén, removemos y dejamos que se cuaje el huevo y añadimos el orégano, removemos y retiramos del fuego. Lo servimos en un plato, en la misma sartén, salteamos los choricitos (sin aceite) durante 5 minutos, los ponemos en el plato junto a la cebolla y hemos terminado! ¡A comer!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario