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-Necesitamos:
- 500gr de puntillas de calamar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de perejil
Hoy mi pescadero tenia estas puntillas de calamar muy frescas y las vamos hacer a la plancha en un pis, pas !! Marchando una de puntillas !!
-Elaboración: Lavamos las puntillas, las escurrimos y añadimos la sal. Ponemos una plancha al fuego ( sin aceite ) cuando esté caliente añadimos las puntillas, las asamos durante 5 minutos a fuego medio, veréis que sueltan su jugo y se llena toda la plancha de líquido, no os preocupéis es normal. Una vez pasado los 5 minutos, subimos el fuego y dejamos 5 minutos más, removiendo con suavidad, para que se regaste el jugo y nos queden asadas y no cocidas. Una vez regastado el jugo y pasados los 5 últimos minutos, las retiramos del fuego y las ponemos en un plato. A continuación ponemos una sarten pequeña al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo pelado, troceado y el perejil lavado y troceado también, lo doramos durante 1 minuto y añadimos el contenido de la sarten encima de nuestro plato de puntillas, rociamos con el zumo de limón y hemos terminado !! A comer !!
Tiene buena pinta pero yo le quito los ojos y la columna vertebral del chipiron que es el plastiquito
ResponderEliminarTiene buena pinta pero yo le quito los ojos y la columna vertebral del chipiron que es el plastiquito
ResponderEliminarQué buena pinta¡!
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