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-Necesitamos:
- 250gr de almejas
- 6 dientes de ajo
- 6 hojas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 4 vasos de agua
- 2 cucharadas de sal
-Elaboración: Ponemos un bol con agua, añadimos las almejas y 2 cucharadas de sal, las dejamos durante , así se les quita la arenilla que traen. Vamos a hacer nuestras almejas !!
Pelamos los ajos, los troceamos junto al perejil, ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo y el perejil, removemos y dejamos sofreír durante 3 minutos, añadimos las almejas escurridas, removemos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta y el agua, removemos y tapamos, dejamos a fuego medio durante 5 minutos, sin destapar, ya se abren las almejas se siente el sonido !!
Retiramos del fuego, servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!
Muy ricas las e comido
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