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-Necesitamos:
- 300 gr de carne picada ( 150 gr de ternera y 150 gr de cerdo )
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 vaso de harina
- 2 vasos de aceite de oliva ( para freír )
-Elaboración: En un bol ponemos la carne, añadimos, la sal, la pimienta, el ajo pelado y picadito, el perejil igual, removemos, añadimos la yema de huevo, el vino blanco, mezclamos muy bien y dejamos reposar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, ponemos la harina en un plato, vamos haciendo bolitas y aplastando, hasta que queden con forma de filetes, los pasamos por la harina y los vamos poniendo en una bandeja, así una y otra vez, hasta terminar. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, empezamos a freír nuestros filetes, le vamos dando vueltas, hasta que se hagan, aproximadamente, 5 minutos, siempre dependiendo del grosor del filete. Los retiramos del fuego y los ponemos en un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite. Servimos y hemos terminado !! A disfrutar de nuestros filetes !!
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