martes, 17 de febrero de 2015

REVUELTO DE ESPINACAS Y GAMBAS

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-Necesitamos:

  • 1 paquete de espinacas congeladas de 300 gr 
  • 6 gambas congeladas 
  • 1 diente de ajo 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
-Elaboración: Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo, pelado y troceado, removemos y añadimos las espinacas sin descongelar, removemos y tapamos, dejamos durante, 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, añadimos las gambas sin descongelar, removemos, añadimos la sal y dejamos durante 5 minutos. En un bol batimos los huevos, los añadimos a la sarten, removemos y cuajamos a nuestro gusto, aproximadamente, 5 minutos. Retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!





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