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- 4 chuletas de lomo de cerdo
- 2 zanahorias
- 1 vaso de guisantes congelados
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 patata mediana (para acompañar el estofado)
- 1/2 vaso de aceite de oliva (para freír la patata)
- 1 cucharadita de sal (para la patata)
-Elaboración: Nos hacemos un estofado de chuletas, es muy rápido y muy sencillo de hacer, ¡ya me contaréis :D
Limpiamos y enjuagamos las chuletas, las ponemos a escurrir, pelamos y lavamos las zanahorias, las troceamos, lavamos el tomate y el pimiento, pelamos la cebolla, los ajos y reservamos. Ponemos una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos las chuletas, las doramos un poco durante 3 minutos, las sacamos de la olla y las ponemos a escurrir, en la misma olla y con el mismo aceite, añadimos las zanahorias, el tomate, el pimiento, los ajos, removemos, dejamos sofreír durante 5 minutos, añadimos las chuletas, removemos, añadimos el vino blanco, dejamos cocer durante 3 minutos, añadimos los guisantes, el pimentón, la pimienta y el agua, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos. Pasado este tiempo, sacamos el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos, los ponemos en un bol y batimos con la batidora, esta mezcla la añadimos a la olla y dejamos cocer durante 10 minutos. Retiramos del fuego y tenemos nuestro estofado. Vamos a freír la patata !! Pelamos la patata, la lavamos, la hacemos rodajas (como queráis) ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos las rodajas de patata con la sal, las hacemos durante 15 minutos, las retiramos y colocamos en un plato, con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Servimos el estofado en un plato, lo rodeamos de rodajas de patata y hemos terminado !!A comer!!
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