viernes, 13 de febrero de 2015

COLITAS DE RAPE CON GAMBITAS AL PIMENTÓN

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-Necesitamos:
  • 4 colitas de rape
  • 16 gambitas congeladas y peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 hojas de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
-Elaboración: Este es un plato muy sencillo, en casa gusta bastante, a pesar de que no son de mucho pescado jijiji. Vamos a hacer nuestro rape y veréis que fácil y rápido.
Limpiamos las colitas de rape, las lavamos y escurrimos, enjuagamos las gambitas y las escurrimos también, pelamos los ajos y troceamos. Ponemos una cazuela o sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los ajos, removemos y añadimos las colitas de rape, dejamos 5 minutos a fuego medio, pasado este tiempo añadimos el vino blanco, la sal, las gambitas, el agua y el perejil, lavado y picadito, tapamos y dejamos 10 minutos a fuego medio, pasado este tiempo, subimos el fuego y le añadimos el pimentón, lo dejamos 1 minuto, que hierva y retiramos del fuego. Servimos en un plato y ¡hemos terminado! ¡A comer!

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