viernes, 20 de febrero de 2015

TORTILLA DE PATATAS

¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí

-Necesitamos:

  • 5 patatas grandes 
  • 6 huevos 
  • 1 cucharada de sal 
  •  2 vasos de aceite de oliva


-Elaboración: Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos a cuadraditos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos las patatas con la sal, removemos y freímos durante 15 minutos. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego y las ponemos en un bol, escurridas de aceite. Batimos los huevos, los añadimos a las patatas, mezclamos muy bien. Ponemos otra sarten al fuego con 1 cucharadita de aceite, echamos las patatas mezcladas con el huevo y cuajamos nuestra tortilla, le vamos dando la vuelta con la ayuda de un plato y dependiendo como os guste más hecha o menos hecha, en 15 minutos, aproximadamente estará lista. En casa gusta muy hecha, con este tiempo he tenido suficiente. Servimos en un plato y hemos terminado !! A comer !!







No hay comentarios:

Publicar un comentario