¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 3 patatas grandes
- 4 huevos
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana ( el que vosotr@s uséis )
- 1 cucharadita de orégano
Hoy toca plato sencillo !! Unas simples patatas fritas con huevo....yo es que para ciertas cosas soy un poquito vaga...eso de freir patatas y después freir un huevo para cada uno, la verdad siempre hay alguien que se come el huevo frio. Así que lo hago todo en la misma sarten y acabo antes 😀. Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Empezamos pelando las patatas, las lavamos, escurrimos y troceamos. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté bien caliente añadimos las patatas que hemos troceado, con la sal, removemos y freímos durante 20 minutos, siempre dependiendo de la dureza y del corte de la patata, minutos arriba o abajo. Pasado este tiempo quitamos un poco de aceite de la sarten, así como medio vaso, ese aceite se puede guardar para cocinar otra cosa, es de oliva y está muy limpio. Una vez quitado el aceite, colocamos los huevos encima de las patatas, yo tengo costumbre de quitar el cascarón y ponerlos en un plato, así si viene alguno malo, no estropea nuestro plato. Cuando estén los huevos en la sarten, rociamos todo con el vinagre y espolvoreamos de orégano. Ahora cuajamos los huevos a nuestro gusto, en casa gusta todo muy hecho y yo los he dejado 10 minutos, vosotr@s a vuestro gusto siempre. Una vez pasado los diez minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !
No hay comentarios:
Publicar un comentario