domingo, 8 de mayo de 2016

CHULETAS DE PAVO ALIÑADAS

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-Necesitamos:

  • 6 chuletas de pavo ( 600 gr aproximadamente )
  • 1 cucharadita y 1/2 de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de tomillo 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 ramita de perejil 
  • 1/2 vaso de vino blanco 
  • 3 cucharadas de zumo de limón 
  • 1/2 vaso de aceite de oliva


Mi carnicero tenía unas chuletitas de pavo de lo más frescas, ya sabéis que la carne de pavo es muy buena para nuestra salud, con estos tiempos que vivimos, nos tenemos que cuidar....La receta sencilla como siempre y el sabor con el aliño estupendo, ya me contaréis !! Vamos a hacer nuestro plato !!

-Elaboración: Primero lavamos las chuletas y las escurrimos muy bien. Una vez escurridas las colocamos en una sarten, les añadimos la sal, la pimienta negra, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón, los ajos pelados y troceados, la ramita de perejil lavada y troceada también y por último el aceite de oliva. Tapamos nuestra sarten y dejamos reposar durante 30 minutos, a temperatura ambiente. Pasado el tiempo de reposo ponemos la sarten al fuego, con su tapadera, dejamos cocer durante 15 minutos a fuego medio, no hace falta remover, pero vigilando siempre. Pasado este tiempo retiramos la tapadera de la sarten, subimos el fuego al máximo y vamos a dorar nuestras chuletas durante otros 15 minutos, esta vez le damos la vuelta, para que se estén doraditas por ambos lados. Una vez pasado los últimos 15 minutos, retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !! 



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