¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
- 1 pimiento rojo de asar mediano
- 1 pimiento verde de asar mediano
- 1 diente de ajo
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de orégano
Por aquí os dejo una ensalada de pimientos de lo más sencillo. Los domingos soy una vaga en la cocina 😁 !! Vamos a hacer nuestra ensalada !!
-Elaboración: Empezamos lavando los pimientos y los dejamos enteros. Hoy como son dos piezas, los he asado en la plancha, asi también quedan muy bien. Ponemos una plancha al fuego, colocamos los pimientos y los asamos por todos sus lados, dando vueltas con la ayuda de una tenacilla, aproximadamente durante 35 minutos, siempre dependiendo de la dureza de los pimientos, minutos arriba o abajo. Una vez asados los retiramos de la plancha, los colocamos en un plato y cubrimos con un trozo de film transparente, asi hacen vapor y es más fácil quitar la piel. Los dejamos enfriar. Una vez frios les quitamos la piel, los hacemos tiritas y los colocamos en un plato. Añadimos al plato el ajo pelado y troceado, la sal, el atún escurrido de aceite, el vinagre, el aceite de oliva y por último espolvoreamos nuestra ensalada de orégano. Hemos terminado !! A comer !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario