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-Necesitamos:
- 3 piezas de churrasco de ternera ( 600 gr aproximadamente )
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita y 1/2 de sal y otra de pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
Qué rico que está el churrasco de ternera, casi siempre lo tomamos a la plancha. Hoy lo he hecho en salsa, la verdad es que ha quedado estupendo, la grasita se mezcla con la salsa y el sabor es de lo más agradable, ya me contaréis...Vamos a hacer nuestro plato !!
-Elaboración: Primero lavamos las piezas de churrasco, escurrimos, troceamos y reservamos. Ahora limpiamos y lavamos, la cebolla y las zanahorias, las troceamos. Ponemos una olla, sarten..lo que más os guste al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos los trozos de churrasco, los vamos a dorar por ambos lados durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la cebolla y las zanahorias que hemos troceado, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos. Una vez pasado los 5 minutos, añadimos el vino blanco, la sal, la pimienta negra, la hoja de laurel y el agua, removemos todo muy bien, tapamos nuestra olla y dejamos cocer todo durante 30 minutos, a fuego medio. Pasado este tiempo retiramos la tapadera de nustra olla, añadimos la ramita de perejil lavada y troceada, subimos el fuego al máximo y dejamos que se termine de hacer durante 5 minutos más, de esta forma quitamos el aspecto de cocido y la salsa queda más espesita, no os descuideis que en esos últimos minutos se puede quemar. Pasado este tiempo retiramos del fuego y servimos en un plato. Hemos terminado !! A comer !!
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